Liebe Studierende der Abendschule!

Im Kurs GMB für die Abendschule finden Sie neben meinem ständig aktualisiertem Skriptum (weil noch nicht fertig) auch relevante Prüfungsfragen für Tests bzw. schriftliche Arbeiten und natürlich auch die Prüfungsergebnisse.

Ich ersuche Sie, das Skriptum nur für den Eigengebrauch zu verwenden, da es bei Veröffentlichungen etc. zu Urheberrechtsverletzungen der von mir zitierten Autoren kommen könnte. Der Pool an Prüfungsfragen soll Ihnen den Lernaufwand für die Prüfung so angenehm wie möglich machen, ist aber keinesfalls für die Tagesschule gedacht!

Der Besuch der Abendschule setzt nicht nur ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft und Ausdauer Ihrerseits voraus sondern hat auch Auswirkungen auf Ihr Sozialleben in der Familie und Freundeskreis. Ich wünsche Ihnen daher ein gutes Gelingen und wünsche Ihnen allen einen positiven Abschluss der Abenschule.

Gerhard Kukutschki

Last modified: Wednesday, 5 September 2012, 1:23 PM